Calorias por ración: 90 Kcal
Ingredientes para 4 personas: 12 tacos de melón, 12 tacos de sandía, 12 tacos de queso tipo burgos sin sal, 12 frambuesas, 12 palos de brocheta.
Elaboración Pinchitos de melon, sandia y queso: Partir el melón en dos partes y de una mitad hacer 12 tacos o, si se prefiere, bolitas. Preparar del mismo modo la sandía.
Cortar el queso fresco en tacos grandes para evitar que se rompan al pincharlos. También se puede preparar el postre con bolitas de mozzarella o con tacos de requesón.
Colocar cada brocheta y por este orden el melón, el queso, la sandía y la frambuesa en la punta a modo de tamponcito. Servir tres brochetas por persona.
Para que el postre quede mejor decorado, se puede espolvorear las brochetas con cacao en polvo. Otra opción más completa es derretir chocolate negro al baño maria, o sirope de mermelada light y salpicarlo decorativamente sobre la fruta.
0 comentarios:
Publicar un comentario