![Granizado de fresas y sandia Dietas ligeras](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgtr9N4EC8OCyNH_6DiDSKTr5yf5kHW4rLxg__yYp-E1DkjzfmCvt3DR_CJ2l0t-eGhtKjOYaj5ze-CbBSGrpwLEcgfcxsUgn0RVa0L0eiy6W80juB7vwSQLALgKJ-xhJ3R94sabyMzbYrn/s400/recetas-ligeras-granizado-de-sandia.jpg)
Granizado de fresas y sandia
Calorias por ración: 70 Kcal
Ingredientes para 4 personas: 350 g de sandia muy madura, 150 g de fresas, zumo de 1 lima, 4 hojitas de melisa, 2 cucharadas de fructosa, 9 cubitos de hielo
Elaboracion Granizado de fresas y sandia: Triturar bien las fresas con tres cubitos de hielo. Colar la crema para eliminar las pepitas y que se quede bien ligera. Reservar
Eliminar la piel y las pepitas de la sandia y triturar la pulpa con la melisa y los cubitos de hielo. Añadir la crema de fresas, el zumo de limón y terminar de triturar toda la mezcla. Comprobar el dulzor y aderezarlo con la fructosa si es necesario.
Colocar en el congelador y remover cada 30 minutos durante dos horas para conseguir el granizado.
El granizado se puede servir en copas anchas, con una cañita de plástico y adornado con una rodajita de lima y una hojita de melisa. Previamente, también se puede decorar el borde de la copa con jarabe y azúcar.
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