Granizado de fresas y sandia
Calorias por ración: 70 Kcal
Ingredientes para 4 personas: 350 g de sandia muy madura, 150 g de fresas, zumo de 1 lima, 4 hojitas de melisa, 2 cucharadas de fructosa, 9 cubitos de hielo
Elaboracion Granizado de fresas y sandia: Triturar bien las fresas con tres cubitos de hielo. Colar la crema para eliminar las pepitas y que se quede bien ligera. Reservar
Eliminar la piel y las pepitas de la sandia y triturar la pulpa con la melisa y los cubitos de hielo. Añadir la crema de fresas, el zumo de limón y terminar de triturar toda la mezcla. Comprobar el dulzor y aderezarlo con la fructosa si es necesario.
Colocar en el congelador y remover cada 30 minutos durante dos horas para conseguir el granizado.
El granizado se puede servir en copas anchas, con una cañita de plástico y adornado con una rodajita de lima y una hojita de melisa. Previamente, también se puede decorar el borde de la copa con jarabe y azúcar.
0 comentarios:
Publicar un comentario