![Conejo asado con avellanas Recetas ligeras](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNxzlVOSbEUSHIsMqy0CIRnQ2-ibmM48X0Kd6BghVU0e1hT9SAYeKW0noXVXfuaLBrc-5SiJnXtfI9beyC53F_3kyleklUGVk5-dDFpzLtbBtsMrTq2Dc0Ylicmrsh9STOCgJlVPJEDd5M/s400/receta-ligera-conejo-asado-con-avellanas.jpg)
Conejo asado con avellanas
Calorías por ración: 230 Kcal
Ingredientes para 4 personas: 4 muslos de conejo, 1 zanahoria pequeña, 1 puerro tierno pequeño, 8 avellanas, medio diente de ajo, 1 ramita de tomillo, 1 copa de agua o caldo, 1 copa de vino rancio, 2 cucharadas de aceite de oliva, pimienta y sal.
Elaboración Conejo asado con avellanas: Dorar los muslos de conejo en una cazuela, salpimentar y añadir el puerro picado y la zanahoria rallada. Rehogar 10 minutos lentamente.
Rociar con el vino y dejar evaporar un minuto. Añadir el tomillo
Picar las avellanas junto con medio diente de ajo, agregar el caldo y verter el preparado sobre el asado. Proseguir la cocción 10 minutos más.
Para quienes prefieran la carne de pollo a la de conejo, la receta puede elaborarse también con muslos o alitas, aunque teniendo en cuenta que tiene más calorías y grasas que la carne de conejo, que es junto con la de caballo una de las más sanas.
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