Papillote de pavo con calabacin
Calorías por racion: 225 Kcal
Ingredientes para 4 personas: 400 g de pechuga de pavo cortado en lonchas, 1 calabacin, 1 cebolleta tierna, 1 copita de vino blanco, 1 diente de ajo y perejil, aceite de oliva, pimienta y sal.
Elaboracion papillote de pavo con calabacin: Untar una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva y rehogar unos minutos la cebolleta y el calabacín. Salpimentar, añadir el ajo y perejil picados y el vino.
Cortar cuatro cuadrados de papel de plata y repartir en cada uno la preparación anterior. Colocar las lonchas de pavo encima y rociar con el aceite sobrante del rehogado. Cerrar el papillote y calentar en el horno a 180º C durante 15 minutos.
El pavo se puede sustituir por pechuga de pollo fileteada. Incluso algunos productos de pescado, como la merluza o el bacalao, combinan perfectamente con esta preparación y se conseguirá un sabor muy ligero.
0 comentarios:
Publicar un comentario