![Judias verdes con vinagreta Recetas ligeras](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhFxzyepIxgqjIKsk0td388xt0Ti47FYkHh0ew4Yri5zL9ZEKnpJgIf4lzo0DNXq37erV8leraW0ZemqCoj2-kfCZ2TMfJqbSeimsQ2DUpPtYsWukxv5HaABs3KtmJIvAGn0DMfL5CqL9aw/s400/receta-dieta-ligera-judias-verdes-vinagreta.jpg)
Judias verdes con vinagreta
Calorias por racion: 120 Kcal
Ingredientes para 4 personas: 500 g de judías verdes, 50 g de maíz congelado, 1 cucharada de pimiento rojo picado, 1 cucharada de pepino picado, 2 cucharadas de vinagre de sidra, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, pimienta y sal.
Elaboracion Judias verdes con vinagreta: Cocer al vapor las judías verdes y el maíz hasta que estén el dente. Preparar la vinagreta en un bol mezclando el aceite, el vinagre, la pimienta y la sal. Batir con un tenedor hasta emulsionar bien los ingredientes y agregar el pepino y el pimiento picados muy finos.
Para servir, disponer en una bandeja las judías y el maíz y regar con al vinagreta de pimientos.
Para una textura crujiente se pueden espolvorear con un poco de perejil picado y en la vinagreta se pueden añadir 10 g de nueces o avellanas picadas muy finas para dar gusto crujiente y especial a esta sencilla receta.
0 comentarios:
Publicar un comentario