![Ensalada de peras y maiz Recetas ligeras](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4FNUF250rTffKE0rhgCdq-zzEx0-4NXiwfWkhFXrQYqc2zP42rtl40gjPAdAFd7viOWJeJiuzjGRwkNjiJp170lYv60RCSJoADeiblbK6UT7y6yr_6BF8nhZgPEU5zcyeS2siseeoIWbF/s400/recetas-ligeras-ensalada-peras.jpg)
Ensalada fresca de peras y maiz
Calorías por ración: 90 Kcal
Ingredientes para 4 personas: 4 hojas de lechuga iceberg, 2 peras, 3 tomates de ensalada, 1 cucharada de cebollino picado, 2 cucharadas de vinagre de sidra, aceite de oliva a las finas hierbas.
Elaboración ensalada: Lavar y secar las hojas de lechuga y repartir una en cada plato. Lavar y cortar los tomates en rodajas finas y distribuirlas sobre las hojas de lechuga. Cortar las peras con piel en láminas finas, rociarlas con un poco de zumo de limón para evitar que se oxiden y repartirlas sobre la lechuga y el tomate. Escurrir el maiz, repartirlo y espolvorear los platos con el cebollino. Aliñar la ensalada con vinagre y con aceite utilizando el vaporizador.
Una mezcla de hojas de lechugas variadas conseguirá una presentación más original y hará la receta aún más apetecible y llena de vitaminas.
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