![Arroz integral Recetas ligeras](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOcBUWSPjzl_urSS4xaP7QK53zWWU1zSbozqLDmyY_WO0GGyV3Slbe6J7iWLDWanIZPp5a5s4r8wHrl74_8anB6fbgkytdsm2Xd5FpgRhkIt6MAMGNibim6VxDxn1gY0ODOrIi_XGylxam/s400/receta-ligera-arroz-integral-de-verano.jpg)
Arroz integral de verano
Calorias por ración: 175 Kcal
Ingredientes para 4 personas: 125 g de una mezcla de arroz salvaje con arroz integral basmati, 1 zanahoria rallada, 8 hojas de lechuga romana, 12 tomatitos cherry, 1 lata de atún pequeña al natural, 4 cucharadas de salsa de tomate, 4 ramitas de perejil, 2 cucharadas del agua del arroz, 1 hoja de laurel y una pizca de sal.
Elaboracion Arroz integral de verano: Cocer el arroz en 600 c de agua durante 40 minutos con el laurel y un poco de sal. Escurrir y retirar el laurel.
Batir el atún, la salsa de tomate, el perejil y el agua de coer el arroz hasta obtener una salsa consistente.
Presentar en una bandeja el arroz mezclado con la zanahoria rallada y la lechuga. Añadir los tomatitos partidos por la mitad y regar con la salsa.
El arroz integral requiere de mayor tiempo de cocción que el normal, por lo que se recomienda ponerlo en remojo la noche anterior a la preparación del plato. De esta manera sólo necesita 20 minutos para que quede en su punto.
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