Adelgazar dietas

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Consejos para adelgazar

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Si necesitas adelgazar unos kilos para bajar de peso, no renuncies nunca a tu salud, busca dietas equilibradas que no te agoten ni te sientas cansada, pues pudieras estar poniendo tu salud en juego; haz ejercicio según tu estilo de vida, a tu ritmo y poniéndote objetivos fáciles de conseguir en poco tiempo, tipo andar 2 km al dia e ir incrementando el recorrido a medida que veas que te cansas menos; mantente en positivo, ser feliz alegra el alma y te motiva para cumplir tus objetivos y ser constante.

Comer fruta resulta esencial en las dietas, pues aportan vitaminas y minerales básicos y constituyen un aliado excepcional para satisfacer el hambre que pueda aparecer entre horas. Dos o tres piezas de fruta al dia, satisface tu apetito por lo dulce sin aportar muchas calorías. Pero no confundas comer fruta con alimentarse sólo de fruta, pues no contienen proteínas y pueden provocarte decaimiento y pérdida de tono muscular por su deficiencia.

Comer sin prisa y masticar lentamente los alimentos contrarresta la ansiedad que pueda darse cuando se sigue una dieta, pero además favorece la digestión y evita la hinchazón por gases.

Los platos únicos bien equilibrados pueden constituir un almuerzo muy nutritivo, apetitoso y que se 'come por los ojos', pues las raciones son aparentemente más grandes. Empieza las comidas bebiendo dos vasos de agua para aumentar la saciedad.

Los buenos resultados pueden apreciarse en pocos dias, o tardar en algunas personas alguna semana, mantenerlos depende de nuestra voluntad para respetar los nuevos hábitos dietéticos y para incluir el ejercicio en la rutina diaria.

Pésate al inicio y al final de la semana durante el tiempo que dure tu dieta, de un dia para el otro pueden no ser tan visibles los resultados, por lo que puedes caer más en la tentación de abandonar tus objetivos.

No te olvides nunca de desayunar, pues las cenas de las dietas son muy ligeras, y necesitarás energía para afrontar la mañana. Un desayuno ideal es un vaso de leche desnatada con una tostada de pan integral (30 g) y un quesito desnatado.

No renuncies al aceite de oliva porque sus grasas evitan el estreñimiento y nutren la piel seca. Utiliza el aceite y el vinagre en vaporizador para aliñar bien con poca cantidad.

El horario de comidas debe respetarse para no llegar demasiado ansiosos por comer y hacerlo deprisa, sin masticar y tomando mas cantidad de lo propuesto

Recuerda beber 2 litros de agua al dia entre las comidas. Las tisanas relajantes, de melisa o de tila, contribuyen a calmar la ansiedad e hidratar el organismo; una infusión de té verde con hielo puede hidratar y al mismo tiempo depurar el organismo, siendo un eficaz estimulante que proporciona vitalidad ideal para un tentempié a media mañana. La sandía, nectarina y melón son hipocalóricos, sacian y se componen básicamente de agua, por lo que resultan ideales para hidratarse y afrontar el calor estival.

Escoge platos pequeños para que la ración parezca más grande, pero recuerda que la cantidad de pasta o arroz recomendada en las dietas es de 250 g. Evita servir la comida en una bandeja sobre la mesa para no sentir la tentación de repetir.

Antes de iniciar una dieta debes prepararte a conciencia una lista de la compra en la que no falten verduras y frutas, pescado blanco y carne (excepto cordero), legumbres, arroz y pasta y pan integral. Es necesario planificar las comidas de la semana, repartiéndolas en 5 tomas y bebiendo tisanas entre horas.

No prescindas de los carbohidratos (arroz, pasta, pan), porque podría causarte una brusca subida de peso al concluir la dieta. Para evitarlo, cuando consumas carne o pescado has de tomar fruta y pan (60 - 90 g al dia) en las comidas, que actúan como reguladoras del hambre.

El ejercicio resulta fundamental porque durante su práctica, aunque sea caminar, se activa el sistema hormonal, generando bienestar y regulando la sensación de hambre.

Que comer para adelgazar

Comida: 3 dias a la semana prepara ensalada de legumbres (una taza por ración), como lentejas con canónigos, habas con atún y tomate, pan pita con puré de garbanzos y zumo de limón (humus), 2 dias a la semana se puede tomar pescado blanco o filete de solomillo de cerdo (no más de 90 g), un dia a la semana se puede optar por una ensalada de pasta y otro día de arroz cn verduras. Cada día de postre elige una pieza de fruta de temporada. Si te sientes satisfecho tras los dos platos del almuerzo, puedes reservar el postre para la merienda. Siempre que se sienta apetito se puede tomar un vaso de gazpacho a base de tomate, pepino y sal, pero sin aceite ni pan. Cena: Verduras, preferiblemente en puré o cocidas, o bien un revuelto de un huevo con hortalizas. Es importante no aderezar con mucho aceite (máximo dos cucharadas al dia) por su aporte calórico notable. Finalizar la cena con un yogur desnatado y una pieza de fruta.

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