Bouquet de merluza
Calorias por ración: 175 Kcal
Ingredientes para 4 personas: 4 supremas de merluza de 120 g, 1 puerro, 1 manzana grande, 1 copa de vino de calvados, zumo de limón, 1 pizca de canela en polvo, aceite de oliva, pimienta y sal.
Elaboracion Bouquet de merluza: Rociar el pescado con zumo de limón, pimienta y sal.
Rehogar el puerro picado durante 6 minutos en una sartén antiadherente. Añadir la manzana pelada y cortada en dados. Espolvorear con canela en polvo y cocinar 5 minutos.
Agregar el vino, salpimentar y terminar la cocción con 2-4 minutos más.
Asar la merluza a la plancha. Servir cada suprema en unplato con 2 cucharadas del bouquet preparado.
Esta receta se puede preparar tambien con pescado azul como el atún o la caballa. Además, este tipo de pescado presenta un mayor aporte de ácidos grasos omega-3 beneficiosos para la salud cardiovascular.
0 comentarios:
Publicar un comentario