Crema de nectarina y melocoton
Calorías por ración: 125 Kcal
Ingredientes para 4 personas: 4 nectarinas maduras, 4 melocotones maduros, 125 g de frambuesas, hojas de menta, 2 cucharadas de zumo de limón, edulcorante al gusto
Elaboración Crema de nectarina y melocotón: Lavar bien los melocotones y las nectarinas. Secar las frutas, pelarlas, retirar el hueso y trocearlas. Incorporar los trozos en la trituradora y batirlos junto al zumo de limón hasta que quede una crema semiespesa y sin grumos. Endulzar al gusto con edulcorante, mezclar de nuevo y guardar la crema bien tapada en la nevera hasta el momento de servir.
Presentar la crema en cuatro copas de cristal individuales y adornar el postre con un puñadito de frambuesas y unas hojas de menta.
Es una receta que permite muchos variantes, ya que se puede incorporar zumo de naranja natural para hacer la crema menos ácida y algo más ligera. Los gajos de pomelo pueden ser también un adorno bonito.
0 comentarios:
Publicar un comentario