![Macarrones a la albahaca Recetas ligeras](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUp7vEvgj6gBFxenKdJaOkIARnbQditGldSzK_sasCU0Pb4gTWs3t2GQ7kswCeiNfSFCGLmBvhgIh5HyZ-PBGdPDtyRrkyj1reeQuTouTyE1B8oCv-z2B6YRObkzlmJkbqLcda7SkuPyls/s400/recetas-ligeras-macarrones-albahaca.jpg)
Macarrones estivales a la albahaca
Calorias por ración: 190 Kcal
Ingredientes para 4 personas: 200 g de macarrones, 12 aceitunas negras picadas, 1 diente de ajo aplastado con piel, 1 hoja de laurel, 2 cucharadas de albahaca picada, 4 cucharadas de salsa de tomate, pimienta negra en grano, un poco de sal.
Elaboracion Macarrones estivales con albahaca: Cocer la pasta en abundante agua con laurel, pimienta, ajo y sal hasta que quede al dente. Escurrir los macarrones, retirar el ajo y el laurel y enfriarlos con agua para detener la cocción. Colocar la pasta en una ensaladera, templar la salsa de tomate (sin calentarla en exceso) y agregar a los macarrones.
Deshuesar y picar las aceitunas. Repartir encima de la pasta y espolvorear con la albahaca.
Este receta queda igualmente sabrosa sin salsa de tomate y sustituyendola por un poco de aceite al aroma de albahaca. También se pueden utilizar otras plantas aromáticas, como orégano o una mezcla de provenzales.
0 comentarios:
Publicar un comentario