![Patatas braseadas Recetas ligeras](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgyge8XsRjAtOmaPUEgkQ5MgVMaNUPBpIPYcW0n0ISo3c7xqkfLYnhym9thmDJErCr9i75sRBLhW4SGnGB7BWjfMQPDZLe595dTDQDDbzcyA5gV4Y71njwRa5sKHwVWEIX51nls1PCZgMPT/s400/receta-ligera-patatas-braseadas.jpg)
Braseado de patata, cebolla y tomate
Calorias por ración: 220 Kcal
Ingredientes para 4 personas: 4 patatas medianas, 8 tomates rojos de ensalada, 2 cebollas dulces medianas, 1 cucharada de pistachos picados, 1 cucharada de cebollino picado, aceite en vaporizador.
Elaboracion Braseado de patata, cebolla y tomate: Lavar las patatas y cocerlas con piel al vapor. Una vez frías, pelarlas, cortarlas en rodajas y reservarlas. Escaldar las cebollas enteras, pelarlas y cortarlas en rodajas también. Reservar junto a la patatas. Lavar y cortar los tomates.
Colocar en una bandeja de horno las rodajas de patata, cebolla y tomate, alternando los colores. Espolvoreando con el cebollino y los pistachos, todo picado muy fino. Pulverizar con el aceite de oliva y cocinar en el horno a 180º C durante 25-30 minutos.
En el momento de servir el braseado, se puede añadir sobre las hortalizas un poco de flor de sal en escamas. Le dará un toque original y una textura crujiente. Además, no tiene un sabor excesivamente salado.
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