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Receta Braseado de patata cebolla y tomate

Recetas ligeras
Braseado de patata, cebolla y tomate

Calorias por ración: 220 Kcal

Ingredientes para 4 personas: 4 patatas medianas, 8 tomates rojos de ensalada, 2 cebollas dulces medianas, 1 cucharada de pistachos picados, 1 cucharada de cebollino picado, aceite en vaporizador.

Elaboracion Braseado de patata, cebolla y tomate: Lavar las patatas y cocerlas con piel al vapor. Una vez frías, pelarlas, cortarlas en rodajas y reservarlas. Escaldar las cebollas enteras, pelarlas y cortarlas en rodajas también. Reservar junto a la patatas. Lavar y cortar los tomates.
Colocar en una bandeja de horno las rodajas de patata, cebolla y tomate, alternando los colores. Espolvoreando con el cebollino y los pistachos, todo picado muy fino. Pulverizar con el aceite de oliva y cocinar en el horno a 180º C durante 25-30 minutos.

En el momento de servir el braseado, se puede añadir sobre las hortalizas un poco de flor de sal en escamas. Le dará un toque original y una textura crujiente. Además, no tiene un sabor excesivamente salado.

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