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Dieta anticelulitica

dieta anticelulitica
En este nuevo articulo sobre la celulitis te proponemos un plan semanal anticelulitis mediante un tratamiento natural, con el que podrás eliminar toxinas, estimular la circulación, modelar la figura y reafirmar tu cuerpo, para de esta manera, combatir la celulitis o la también llamada piel de naranja.

Plan semanal anticelulitis


Lunes.- La fresa es una de las mejores frutas anticelulíticas debido a su gran poder diurético y a su riqueza en vitamina C y hierro, esenciales para combatir la celulitis. Por eso, un tratamiento semanal contra la celulitis será una dieta a base de fresas, además están buenísimas. Reparte un kilo y medio de fresas repartidas en 6 comidas diarias e intercala infusiones depurativas de zarzaparrilla u ortiga.
Este primer dia te servirá para empezar a eliminar toxinas y líquidos acumulados durante tanto tiempo en piernas y abdomen.

Martes.- Bebe en ayunas un gran vaso de agua mineral. Para el desayuno prepárate un tazón de leche desnatada con salvado de avena. A media mañana toma una infusión de cola de caballo. Para almorzar hazte una ración de pasta y alcachofas hervidas, un tronco de apio y un yogur desnatado y sin azúcar. Prepárate para merendar un licuado de zanahorias o un zumo de pomelo. Y para cenar una tortilla de un huevo con perejil ( al batir el huevo añade un chorrito de leche desnatada, una pizca de sal y pimienta y hojas picadas de perejil), ensalada con diente de león, pan integral y 2 kiwis.

Dieta anticelulitica
Miercoles.- Para desayunar un tazón de salvado de avena con leche desnatada. A media mañana, un zumo de piña. Para almorzar arroz integral con paté de olivas y verduras al vapor. Merienda un zumo de mirtilo. Para cenar un cuarto de pollo al horno, ensalada con germen de trigo y maíz, pan integral y un sorbete de limón.

Jueves.- Desayuno, un bol con salvado de avena y leche desnatada, y a media mañana un zumo de piña. Para comer, un plato de pasta con salsa de tomate fresco y albahaca, aceite de oliva y queso rallado tipo parmesano, pescado al horno. Para merendar un zumo de mirtilo. Cena, calamares con puré de patatas casero, tres almendras, fruta de temporada.

Viernes.- Como de costumbre, un bol de salvado de avena con leche desnatada para desayunar. a media mañana, un batido de frutas de temporada. Para almorzar, carne de ternera asada y verdura a voluntad, pan integral, un plátano. Merienda, un yogur natural desnatado. Y de cena sopa de verduras y arroz, de postre piña.

Sábado.- Desayuno, una taza de leche desnatada con salvado de avena. A media mañana, un kiwi. Para comer, pollo asado sin piel, ensalada verde, pan integral. De merienda, macedonia de frutas frescas. Cena, gambas cocidas, ensalada a voluntad, un tomate al horno, 100 g de queso fresco.

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