Receta con brotes de Rabano - Montaditos de patata, trucha y germinados de Rabano
Los brotes de rábano son ideales para depurar algunos de nuestros órganos mas importantes como el hígado y los riñones. Comer una pequeña cantidad de estos brotes de rábano cada día nos limpia por dentro y mejora nuestro aspecto por fuera.
La receta de brotes de rabano que os proponemos está pensada para dos personas y constituye una buena opción como cena.
Ingredientes: 2 patatas grandes, 2 lonchas grandes de trucha ahumada, 2 pepinillos grandes agridulces, 50 g de brotes de rabano, 6 cucharadas de mayonesa ligera, 2 cucharadas de mostaza en grano, 1 cucharada de eneldo si es fresco mejor
Receta de brotes de rabano: Cocemos las patatas, las pelamos y las cortamos en rodajas muy gruesas. Cortamos en lonchas los pepinillos. Mezclamos la mayonesa, la mostaza y el eneldo y untamos las rodajas de patatas con esta salsa. Ponemos encima las tiras de pepinillo, otra capa de salsa y después una loncha de trucha. Coronamos con los brotes de rabano y un poco de eneldo.
0 comentarios:
Publicar un comentario