Adelgazar dietas

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Dieta adelgazante para el estudiante

Dieta adelgazante para el estudiante

Dieta para el estudiante


Se puede adelgazar manteniendo la lucidez del cerebro para poder estudiar. Os presentamos menú semanal para dos semanas que dura la dieta adelgazante para el estudiante, cuidando las necesidades que requiere tener el cerebro en forma para estudiar.

Dieta para el estudiante - Semana primera


Lunes

Desayuno: 100 g leche semidesnatada, 50 g de biscotes
Tentempié: 100 g leche desnatada
Almuerzo: 200 g Potaje de verduras con 35 g de pasta y 10 g de parmesano. Un huevo duro, 90 g de lechuga, 5 g aceite de oliva y pan integral.
Merienda: Zumo de críticos
Cena: 50 g Filete de lenguado al horno con aromas al gusto, 130 g de patatas hervidas con aceite de oliva y 80 g de pan integral

Martes

Desayuno: 150 g Batido de frutas con miel, 50 g de biscotes
Tentempié: 100 g leche desnatada
Almuerzo: Sopa de huevos batidos en caldo, hamburguesa de buey a la plancha con zanahorias ralladas y aceite de oliva, 90 g pan integral.
Merienda: 100 g leche desnatada
Cena: queso cottage 70 g con 130 g verduras mixtas crudas y aceite de oliva, 90 g de pan integral

Miercoles

Desayuno: 120 g de yogurt, 60 g de plátano
Tentempié: 100 g leche desnatada
Almuerzo: Sopa de arroz y perejil, 10 g de queso parmesano, 40 g de atún natural con 250 g alubias y aceite de oliva, 80 g de pan integral
Merienda: 120 g fruta fresca
Cena: 70 g queso cottage con 130 g de verduras crudas y aceite de oliva, 90 g de pan integral.

Jueves

Desayuno:Huevo batido con miel, 30 g de biscotes
Tentempié: 100 g leche desnatada
Almuerzo: Sopa de pasta 40 g, 30 g queso parmesano, 60 g rosbif con ensalada mixta cruda, aceite de oliva y 90 g pan integral
Merienda: 160 g fruta de temporada
Cena: Huevo duro con ensalada mixta cruda, aceite de oliva, 90 g de pan integral

Viernes

Desayuno: huevo batido con miel, 30 g de biscotes
Tentempié: 100 g leche desnatada
Almuerzo: crema de verduras misxtas, 10 g de queso parmesano, 250 g de guisantes salteados con mantequilla o con aceite de oliva, 50 g de hígado a la plancha, 80 g pan integral.
Merienda: zumo de cítricos 130 g
Cena: 40 g jamón de vaca (cecina) con 200 g espinacas y limón, aceite de oliva, 80 g de pan integral

Sábado

Desayuno: zumo de cítricos con zanahoria y miel, 25 g de biscotes
Tentempié: 100 g leche desnatada
Almuerzo: Sopa de pasta 35 g en caldo, 10 g queso parmesano, tortilla de un huevo con 130 g de espinacas, 5 g queso parmesano, aceite de oliva y 80 g de pan integral
Merienda: yogur 120 g
Cena: carpaccio con apio y champiñones, aceite de oliva, y 80 g de pan integral.

Domingo libre

Dieta para el estudiante - Semana segunda


Lunes

Desayuno: 100 g leche desnatada, 35 g de biscotes
Tentempié: 100 g leche desnatada
Almuerzo: 80 g espaguetis con tomate, albahaca al gusto y aceite de oliva, 70 g de bistec con buey con 100 g alcachofas y aceite de oliva, 100 g de pan integral
Merienda: 170g de zumo de cítricos
Cena: tortilla de un huevo con queso, 100g de lechuga, aceite de oliva y 120 g de pan integral

Martes

Desayuno: 200 g de fruta fresca, 40 g de biscotes
Tentempié: 100 g leche desnatada
Almuerzo: 300 g potaje de verduras, queso parmesano, 70 g de hígado de ternera a la plancha, 280 g de espinacas, aceite de oliva, y 130 g de pan integral
Merienda: 150 g leche desnatada
Cena: 80 g trucha hervida, 300 g de judías verdes con aceite de oliva, 130 g de pan integral

Miercoles

Desayuno: 120 g de yogur, 65 g de plátano
Tentempié: 100 g leche desnatada
Almuerzo: 50 g arroz integral, 40 g de lentejas y aceite de oliva, 60 g de mozzarella, tomates de ensalada, aceite de oliva, 90 g de pan integral
Merienda: fruta fresca
Cena: 70 g Estofado de ternera con 130 g de guisantes, tomates crudos, aceite de oliva y 90 g de pan integral

Jueves

Desayuno: Zumo de naranja con miel, 45 g de biscotes
Tentempié: 100 g leche desnatada
Almuerzo: Sopa de pasta y 10g de queso parmesano, 100 g de queso cottage, 220 g de hierbas, aceite de oliva, 90 g de pan integral
Merienda: fruta, 30 g de biscotes
Cena: Huevo duro, ensalada de apio, zanahorias y lechuga, aceite de oliva, 100 g de pan integral.

Viernes

Desayuno: zumo de naranja con miel, 25 g de biscotes
Tentempié: 100 g leche desnatada
Almuerzo: 40 g de pasta y alubias, 10 g de queso parmesano, aceite de oliva, 5 g de jamón de vaca (cecina), ensalada con lechuga, zanahoria, apio, aceite de oliva, 90 g de pan integral.
Merienda: yogurt
Cena: 70 g pescado al horno con aromas al gusto, 130 g de patatas cocidas, aceite de oliva y 90 g de pan integral

Sábado

Desayuno: huevo batido con miel, 40 g de biscotes
Tentempié: 100 g leche desnatada
Almuerzo: 130 g Sopa de espinacas, 40 g de pasta, 10 g de queso parmesano, 50 g de queso tipo brie con zanahorias ralladas, aceite de oliva y 100 g de pan integral
Merienda: Zumo de cítricos
Cena: 70 g de pollo asado, calabacines trufados en aceite de oliva, 100 g de pan integral

Domingo libre

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