![Crema de calabaza ligera crema de calabaza ligera](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhzWupul0YiPr_BhsceGsfXWxQYVd2AiBPznCgXhXImVsqhTzhBerRQpKoZUrenDj3DhHpjehoV_dqaMYqnkmuWfnE4UPI6d_zlMX_B2KOeb4iQ1jZ0IDkFIEHMCnOYdcb3byrg5Ca6Nb92/s400/crema+de+calabaza+ligera.jpg)
Crema de calabaza
Para esta receta de Crema de calabaza ligera necesitarás dos kilos de calabaza, que esté cuanto más roja mejor, 2 ramas de apio, 2 ramas de puerro, una patata grande, una pastilla de caldo de verduras, sal y pimienta.
Cómo se hacen la crema de calabaza ligera: Se rehoga la rama de apio y el puerro junto con la calabaza sin dejar que se doren, y luego se hace lo mismo con la patata, previamente cortada en trozos. Se añade agua hasta que cubra todas las verduras, con la pastilla de caldo de verdura y se deja cocer durante media hora aproximadamente. Cuando está lista, se pasa por la batidora hasta que quede muy fina. Se sirve en tazas caliente adornada con unos picatostes.
Cómo nos buscan: Crema de calabaza ligera, como se hace la crema de calabaza ligera, crema de calabaza light, ingredientes para hacer crema de calabaza ligera, como tengo que hacer crema de calabaza ligera, crema de calabaza light para no engordar
0 comentarios:
Publicar un comentario