Adelgazar dietas

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Proteinas alimentos

Proteinas alimentosProteinas de algunos alimentos

Conocer la cantidad de proteinas de los alimentos te facilitará manejarlas a la hora de realizar dietas proteicas y de repartir las proteinas en una alimentacion equilibrada.

Contenido de proteinas por cada 100 g de alimento:

· Parmesano: 35,9 g
· Cacahuetes: 29,4 g
· Atún en aceite: 29 g
· Emmental: 29 g
· Jamon cocido: 28 g
· Habas secas: 22,4 g
· Carne de buey: 17,4 - 22 g
· Carne de pollo: 19,7 - 21 g
· Merluza: 18,9 g
· Huevos: 12,9 g
· Pasta: 11,5 g
· Arroz: 7 g
· Leche de vaca: 3,1 g
· Fruta fresca: 0,2 - 1,2 g

Que alimentos contienen aminoácidos esenciales y cuales son las necesidades diarias expresadas en gramos:

· Isoleucina (0,7 g al dia): quesos, avellanas, cacahuetes
· Leucina (1,1 g al dia): quesos, cacahuetes, lentejas
· Lisina (0,8 g al dia): quesos, conejo, sardinas
· Metionina (1,1 g al dia): quesos, bacalao, sardinas
· Fenilalanina (1,1 g al dia): cacahuetes, lentejas, garbanzos
· Treonina (0,5 g al dia): conejo, sardinas, lentejas
· Triptófano (0,2 g al dia): cacahuetes, hígado, yema de huevo
· Valina (0,8 g al dia): cacahuetes, hígado, quesos

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