![Contenido de azucar de los alimentos Contenido de azucar de los alimentos](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQYqR55XuwyO1_NL3T_S40rCIzKJ38sKYFXr5aT2gEIajlYhAsJzIMPHX6ddiSa2_Kw3-vS4rI8krY2cgamqZfcz0DG0R2Yc86kMjey0qfGLxmSwlv4kCA-Oi7O77CP3bcwREkIWUbueYW/s200/contenido+de+azucar+de+los+alimentos.jpg)
Como puedo calcular el azúcar que ingiero. El contenido de azúcar de los alimentos que tomamos se va sumando, es decir, nos tomamos un café más por la tarde un helado, más el propio azúcar de la comida o el desayuno ¿Cuánto azúcar tomar? Lee nuestro articulo de Azucares.
Contenido en azucares por cada 100 g de alimentos:
- Arroz: 79,1 g
- Pasta: 75,3 g
- Pan Blanco: 60 g
- Legumbres secas: 50-60 g
- Pan integral: 50 g
- Alubias frescas: 16 g
- Patatas: 16 g
- Plátanos: 14,3 g
- Naranjas: 7 g
- Leche de vaca: 4,6 g
- Hígado de vaca: 4,5 g
- Carnes: 0/0,5 g
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