Cuscus de verduras
Para la receta de Cuscus de verduras necesitas una caja de sémola de trigo (cuscus), 2 tomates, 6 nabos, 6 zanahorias, una calabaza, una cebolla grande y un bote de garbanzos cocinados.
Como hacer la receta de Cuscus de verduras: Se cortan el nabo y la cebolla en cuadraditos y se pochan con los tomates en una sartén con un poco de aceite de oliva. Luego se añade la zanahoria, se salpimenta, se cubre de agua y se añaden una pastilla de caldo de verduras y un poco de perejil fresco. Cuando estén los nabos hachos, se añade la calabaza y los garbanzos ya cocinados, durante diez minutos, sin dejar que la calabaza se deshaga. Se cuece la sémola. Se sirve el cuscús en el centro y las verduras alrededor de la fuente, adornadas con flores de calabaza o algunas flores comestibles del jardin como la capuchina. Tambien puedes aportar algunas pasas a esta receta ligera de cuscus.
Como nos has encontrado: Como hacer recetas de cuscus, recetas ligeras de cuscus con verduras, ingredientes receta cuscus con verduras, receta ligera de cuscus, receta para no engordar de cuscus, receta light de cuscus
0 comentarios:
Publicar un comentario