Adelgazar dietas

Dietas para bajar de peso, dietas para deportistas, dietas para niños, dietas para embarazadas, para ancianos, dietas para diabéticos, dietas bajas en sal, dietas sin gluten

Comer en el trabajo recetas

Comer en el trabajoComer en el trabajo

Sal del bocadillo, hay otras recetas más sanas e igual de fáciles de preparar para comer en el trabajo. Y todo esto sin perder la linea ni engordar. Si además de salir del paso de la comida en el trabajo quieres alimentarte de forma saludable y que todo esto no supongo renunciar a alimentos apetecibles, puedes hacer una lista de alimentos sanos pero que te gusten comer. De esta forma, podrás hacer tus propias recetas con la lista de los alimentos que más te gustan.

Recetas trabajo

Recetas más sanas y por menos dinero. Al cambiar de dieta con productos altos en calorías por alimentos sanos, podrás descubrir que además de sentirte mejor ahorrarás dinero.

En la nevera o despensa siempre debes tener: Frutas y verduras frescas, yogures y leche desnatados, pan, arroz y pasta integrales, fiambre de pavo y jamón serrano, pechugas de pollo y pavo, frascos de legumbres y verduras cocidas, huevos, pescado congelado, aceite de oliva virgen, vinagre, hierbas y especias.

Menús para el trabajo

Menú 1 para calentar. Lentejas con pisto, ensalada de frutas y té, infusión o café.

En una cazuela, hierve un frasco de lentejas cocidas al natural con un vaso de agua (seis Minutos). Aparte prepara el pisto: en una sartén dora media cebolla, un diente de ajo, un trozo de calabacín y un pimiento verde, todo picado. Añade dos tomates pelados y deja cocer cinco minutos. Se incorpora a las lentejas y se deja cocer unos minutos más. Rectificamos de sal.

Para la ensalada de frutas, trocea una naranja, una manzana, unos fresones y una pera. Rocía con el zumo de medio limón y azúcar.

Menú 2 para calentar. Pechuga de pavo rellena, con guarnición de judías verdes y champiñones, una pera un té, una infusión o un café.

Cuece una bolsa pequeña de judías congeladas como indica el paquete. Aparte, saltea una cebolleta picada, un diente de ajo y cuatro champiñones en láminas. Tapa y deja cocer cinco minutos. Incorpora las judías a esta mezcla y salpimenta. Abre la pechuga por la mitad, introduce una loncha de queso light, úntala con salsa de tomate, ciérrala con un palillo y dórala en la sartén.

Menu vegetariano. Ensalada de arroz integral con espinacas, pasas y piñones, yogur con fresones, té, infusión o café.

Mezcla en un bol el arroz integral cocido (sigue las instrucciones del paquete) con las hojas de espinacas frescas, un tomate, una cucharadita de pasas, otra de piñones y dados pequeños de queso de Burgos. Aliña con una vinagreta y una yema de huevo cocido machacado.

Para el postre, pica tres fresones sobre un yogur desnatado.

Menu para tomar frio. Pastel de lenguado, ensalada de endivias con salsa de roquefort, zumo de naranja, te, infusión o café.

Para el pastel de lenguado, cuece dos filetes congelados con dos dientes de ajo, agua, sal y una cucharadita de aceite. En una ensaladera, bate tres huevos, dos cucharadas de ketchup y el pescado desmenuzado. Cuájalo en una sartén como una tortilla.

Aparte, aliña las endivias con un batido de aceite, vinagre, trocitos de roquefort y sal.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Contacta con nosotros: yx174@hotmail.com
Related Posts with Thumbnails